意念如何变成现实

我们每个人都有自己的意念,也在脑海中做过很多的畅想与幻想,如果有一天,有人告诉你,你的意念可以转变成现实,你相信吗?

偶然间看到这么一篇关于“意念变现”的文章,跟大家分享下。

有这么一部电视剧《最伟大的美国英雄》,它讲述的是一位高中老师拜访了一架UFO。外星人给了他一件拥有神奇力量的超级外衣,这些神奇能力包括飞行、隐身和心灵感应。唯一的问题是,他弄丢了超级外衣的说明手册。于是在弄清并使用一些超能力的同时,他的表现常常很糟糕,比如尝试飞行时,他总是会撞到墙壁、树木之类的东西上。而意念变现,其实也是人类拥有的一项特殊神力,目前你只是还不能完全理解如何使用它而已。

什么是“意念变现”呢?
你说服自己相信某些事情千真万确,于是那些事情变成了自我实现的预言,在心理学上,也称之为“自证预言”。
若你不相信意念变现模式,那么这种想法本身就是一个意念,会让这种模式的失败变成现实。但若你选择相信它能管用,而且将会管用,它便突然开始变得管用了。

那么如何将意念变成现实呢?接下来将介绍几个步骤:

(1)创造意念
你可以视觉化想象某个意念,在脑中描绘一旦意念变成现实后,自己的生活是什么样子。另外,在这个意念视觉画面里需要注入许多积极情感,因为如果不能创造出强烈的积极情感,那也并非是你自己的真实欲望,在此情况下,要么放弃意念,要么修改意念。没有欲望情感的意念在实现时缺乏力量。倘若自己不是非常非常非常想要那种现实结果,这个意念的存在便没有意义。

(2)初步反馈
作者StevePavlina反馈,上周他放出要让自己月收入加倍的意念。几天后,有篇他去年写的文章,意外获得主流媒体的链接,结果引来许多新流量,一天之内便收到近乎300美元捐款,更别提广告收入上的巨大提升(超出日均收入不止两倍)。这种收入上的暂时性提升与他的原始意念和谐一致,这也是初始反馈结果的绝佳例子。他的新意念其实还未完全变成现实 —— 它只是宇宙说出“谢谢,收到意念!”的一种方式。

(3)静默期
初始反馈阶段很快会逝去,之后便是持续几天到几周的静默期。大部分人会在这个阶段沮丧失望,会觉得那些意念已完全失效。大错特错!这个阶段只是风暴来临前的静默期。此时最关键的做法是继续持有原始意念 ,谨慎避免产生与之冲突的意念。若开始出现这样的想法:“这个意念为何不管用?”,或者“我想知道它是否管用”,自己便会杀死原始意念。必须要明白:它会管用。

(4)进一步反馈
随着继续持有原始意念,并坚定期待它会实现,你最终将体验到进一步反馈结果。
与初始反馈阶段相比,进一步反馈阶段更持久,更强劲,也更缓慢。请想象一场雷雨,若初始反馈阶段像是耀眼闪电,进一步反馈阶段就是更晚抵达的滚滚雷声。两种事物源自同一事件,但它们会在不同时间来到你的面前。

进一步反馈通常会以三种形式到来:想法点子、有利机会,和各种资源。

首先,你会涌现和原始意念相关的大量想法点子。这些想法点子也许会以自发灵感的形式出现,或者可能经由他人获得。

进一步反馈阶段会带来新机会。这些机会经常看起来像是凭空出现,即使从未跟任何人提过原始意念,自己甚至不认识的某个人,却可能提供一个与你原始意念相关的大好机会。

最后,进一步反馈阶段会带来新资源,这些资源可能包括信息、人脉、金钱等。无论实现原始意念需要什么条件,它最终都将进入你的生活。

在进一步反馈阶段继续持有原始意念仍然非常重要,但此时已不像前面的静默期那样困难,因为你已经有些真正的前进势头。

(5)意念实现
经由进一步反馈阶段的扩张拓展,意念的最终实现会以相当直接的方式到来。我们的想法控制着我们的决定,随着时间过去,我们的决定又会控制我们的生活结果。无论怎样,都要清醒控制个人想法。

作者说,他每天会花大概30分钟,只是持有个人意念,让它们盘旋在自己的想象世界里。之后会放松等待,看着外部世界一点点发生转变,最终与个人意念和谐一致。如果你也这样做,累积效应会让你大为震惊。如果对事情发展方向的判断正确,大家在未来几年将见证自己的生活发生某些巨大的积极变化。

我们举个生活中的例子。
在开车的时候,如果你想要变道,会通过寻找空位来决定能否变道。如果没有空位,大部分人便会一直等待,他们会加速或减速来寻找空位。但事实是,即使没有空位,若你先打信号灯,许多司机将给你留出空位。即使一开始没有空位,你打信号灯的时间越久,其他司机感受到的压力就越大,从而使对方给你让位。

对于意念变现模式的作用原理,上面这个例子便是极佳类比。你必须先打信号灯(发出意愿),有时在打信号灯前的确不会有空位,但请无论怎样都打信号灯,你终会创造出自己想要的变道空位。

例如,若你想拥有一份新的感情关系,请让这个宇宙知道你想要什么。尽管发出信号,不要先查看后视镜,去确认旁边车道上是否有人。这种做法只会让你错失太多精彩机会。

只要一直保持让自己更擅长变现的意念,便会大有帮助。请不要放弃!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注